15 Nov

Open Recruitment Asisten

Persyaratan :

  1. IPK minimal 3,25.
  2. Pernah mengikuti kegiatan berkaitan dengan pasar modal. Bila ada lampirkan fotokopi sertifikat (seminar/ workshop).
  3. Memiliki kemampuan komunikasi yang baik.
  4. Berlaku untuk semua jurusan, minimal semester 4.
  5. Melampirkan CV, download format CV Disini.
  6. Melampirkan rangkuman nilai IPK terakhir.
  7. Melampirkan fotokopi KTM / KRS.
  8. Melampirkan pas foto 4×6 (2 lembar)
  9. Melampirkan video durasi maksimal 2 menit dan memuat informasi sebagai berikut:
    • Memperkenalkan diri nama lengkap, alamat, jurusan dan kelas*
    • Sebutkan kelebihan dan kekurangan diri anda.
    • Alasan tertarik melamar di Galeri Investasi.
    • Ceritakan dengan singkat pengetahuan tentang investasi saham.

Upload video di Youtube dan lampirkan link di CV serta kirimkan linknya ke email : galeriinvestasi.ug@gmail.com

subject : Video Daftar Asisten GIUG 2017,Nama,NPM

contoh : Video Daftar Asisten GIUG 2017,Desmond Miles,13112647

Berkas dimasukan ke dalam map ’’Diamond’’

Pria             : Map Hijau

Wanita       : Map Kuning

Berkas diserahkan ke :

Counter Galeri Investasi

(Senin – Jumat, 09:00-17:00)

Pendaftaran di buka tanggal :

15 Nov – 15 Jan 2017

21 Sep

Staff Favorite Stock, Weekly Lens and Beauty of Investment

Hallo sobat investor muda UG, kami dari tim galeri investasi gunadarma pengen kasih info menarik nih kalo sekarang kita punya program-program yang seru buat kamu makin tertarik dengan investasi saham dan program ini UP TO DATE lho setiap minggu nya… hmm jadi apa aja sih program nya?

1. Staff Favorite Stock .. apa tuh?? Jadi staff galeri investasi setiap minggunya bakal kasih tau saham saham favorite mereka dan ulasan kenapa sih mereka pilih saham itu jadi juaranya mereka. Nah ini pasti bakal seru banget karena semua staff pasti punya ulasan-ulasan yang menarik jadi di tunggu aja ya. Nah program staff favorite stock bakal kita update setiap hari senin pagi, jadi sekalian buat coffee break kalian untuk sarapan.
2. Weekly Lens, lensa setiap minggu ?? nah di program weekly lens ini tim galeri investasi UG bakal kasih konten-konten saham yang update. Konten-kontennya ini macam macam loh, mulai dari artikel soal saham, berita terbaru soal saham bahkan sampe ulasan teknik analisis yang variatif dan pasti semua ini bakal bermanfaat banget buat kamu untuk nambah informasi soal apa aja sih dengan saham sekarang, weekly lens bakal kita update setiap hari rabu, jadinya setiap hari rabu tunggu aja berita berita update saham dari galeri investasi
3. Beauty of Investment, nah di program ini kita pengen mengajak teman-teman semua untuk sharing kenapa sih tertarik untuk jadi investor dan bagaimana pengalaman kalian setelah jadi investor. Nah di sini kita bakal bikin semacam video singkat ataupun story telling yang bikin kalian tertarik untuk tau apa aja sih alasan temen-temen dari investor muda UG mutusin mau berinvestasi saham. Program ini bakal kita update di hari jumat, jadi buat kalian bisa mulai weekend sambil dengerin sharing soal investasi saham dari temen-temen investor muda UG.

Semua program kita ini bakal di mulai minggu depan dan bakal kita update di jejaring sosial galeri investasi. Jadi ayo follow media sosial galeri investasi dan jangan lupa juga untuk datang ke galeri investasi gunadarma.

Check it out and follow our social media:
Facebook  : Galeri Investasi Universitas Gunadarma
Instagram : @galeriinvestasi.ug
Twitter      : @GaleriinvestasiUG
IDLine       : gi_ug
Path          : Galeri Investasi UG

12 Nov

Kelompok Studi Pasar Modal (KSPM)

KSPM FINAL

Selamat! Anda mendapatkan kesempatan menjadi anggota Kelompok Studi Pasar Modal (KSPM) UG.

Anggota KSPM adalah mahasiswa Universitas Gunadarma dari segala jurusan yang tertarik belajar tentang pasar modal. Keuntungan bergabung dengan KSPM adalah anggota dapat berdiskusi dan bertukar pikiran dengan sesama anggota yang sudah berpengalaman menjadi investor. Para anggota dapat berbagi pengalamannya dalam memilih saham yang bagus, waktu yang tepat untuk membeli dan menjual saham, bahkan merekomendasikan saham untuk berinvestasi atau trading. Keuntungan lainnya adalah anggota KSPM dapat dipilih untuk berpartisipasi aktif dalam penyelenggaraan kegiatan-kegiatan terkait pasar modal.

Untuk kegiatan berbagi pengalaman berinvestasi saham dilakukan setiap:
Hari : Sabtu
Pukul : 10:00 – 12:00
Tempat : Galeri Investasi Universitas Gunadarma.

Jangan lewatkan kesempatan emas ini! Daftarkan diri anda menjadi anggota KSPM Universitas Gunadarma! Pendaftaran tidak dipungut biaya apa pun.

Pendaftaran di counter GI
Terima Kasih
28 Jul

Grand Opening Galeri Investasi Universitas Gunadarma

DSC_0109a

Galeri Investasi UG telah dibuka secara resmi oleh Rektor UG, Prof. Dr.E. S. Margianti, SE, MM. pada hari Rabu, 29 Juli 2015. Acara peresmian dihadiri oleh Direktur PT. Valbury Asia Securities dan Direktur Pengembangan PT Bursa Efek Indonesia. Pada acara ini, perwakilan dari UG, Valbury, dan BEI menandatangani piagam kerjasama untuk pengelolaan Galeri Investasi. Peresmian Galeri Investasi dilanjutkan dengan seminar dengan pembicara dari Valbury dan BEI dengan tema “Peran Akademisi dan Praktisi dalam Pengembangan Pasar Modal”.

14 Jul

Soft Opening Galeri Investasi Universitas Gunadarma

Puji syukur kepada Tuhan YME atas kuasa-Nya , GI UG telah melaksanakan Soft Launching pada tanggal 8 Juli 2015 . Kami ucapkan terima kasih  kepada rekan-rekan yang selama ini telah mencurahkan tenaga, ide dan waktunya untuk membantu pendirian Galeri Investasi Gunadarma.

Salam GI UG TEAM