21 Sep

Staff Favorite Stock, Weekly Lens and Beauty of Investment

Hallo sobat investor muda UG, kami dari tim galeri investasi gunadarma pengen kasih info menarik nih kalo sekarang kita punya program-program yang seru buat kamu makin tertarik dengan investasi saham dan program ini UP TO DATE lho setiap minggu nya… hmm jadi apa aja sih program nya?

1. Staff Favorite Stock .. apa tuh?? Jadi staff galeri investasi setiap minggunya bakal kasih tau saham saham favorite mereka dan ulasan kenapa sih mereka pilih saham itu jadi juaranya mereka. Nah ini pasti bakal seru banget karena semua staff pasti punya ulasan-ulasan yang menarik jadi di tunggu aja ya. Nah program staff favorite stock bakal kita update setiap hari senin pagi, jadi sekalian buat coffee break kalian untuk sarapan.
2. Weekly Lens, lensa setiap minggu ?? nah di program weekly lens ini tim galeri investasi UG bakal kasih konten-konten saham yang update. Konten-kontennya ini macam macam loh, mulai dari artikel soal saham, berita terbaru soal saham bahkan sampe ulasan teknik analisis yang variatif dan pasti semua ini bakal bermanfaat banget buat kamu untuk nambah informasi soal apa aja sih dengan saham sekarang, weekly lens bakal kita update setiap hari rabu, jadinya setiap hari rabu tunggu aja berita berita update saham dari galeri investasi
3. Beauty of Investment, nah di program ini kita pengen mengajak teman-teman semua untuk sharing kenapa sih tertarik untuk jadi investor dan bagaimana pengalaman kalian setelah jadi investor. Nah di sini kita bakal bikin semacam video singkat ataupun story telling yang bikin kalian tertarik untuk tau apa aja sih alasan temen-temen dari investor muda UG mutusin mau berinvestasi saham. Program ini bakal kita update di hari jumat, jadi buat kalian bisa mulai weekend sambil dengerin sharing soal investasi saham dari temen-temen investor muda UG.

Semua program kita ini bakal di mulai minggu depan dan bakal kita update di jejaring sosial galeri investasi. Jadi ayo follow media sosial galeri investasi dan jangan lupa juga untuk datang ke galeri investasi gunadarma.

Check it out and follow our social media:
Facebook  : Galeri Investasi Universitas Gunadarma
Instagram : @galeriinvestasi.ug
Twitter      : @GaleriinvestasiUG
IDLine       : gi_ug
Path          : Galeri Investasi UG